Penting: Informasi Key-In 2011

Mahasiswa Arsitektur FTSP UII, diharapkan memperhatikan informasi mengenai Key-in 2011:

1.  Key-in Mata Kuliah tahun ajaran Genap 2010/2011 dilaksanakan sesuai jadwal Rabu, 26 Januari 2011 pukul 16.00 WIB.  Seluruh proses pengambilan Mata Kuliah hanya dilaksanakan melalui Key-in online saja (TIDAK ada Key-in Manual).
  2. Seluruh Mata Kuliah ditawarkan dengan kuota jumlah peserta tertentu yang akan dievaluasi oleh Jurusan pada hari kedua Key-in (27 januari 2011 – pagi). Apabila dianggap masih diperlukan maka akan ditambah kuota pada hari kedua ini.
  3. Mahasiswa dimohon selalu meng-update dan mencoba Key-in apabila masih gagal di hari pertama. Mahasiswa juga harus mencoba kelas paralel yang lain agar berhasil mendapat kelas.
  4. Kelalaian akan kegagalan bukan alasan untuk mengadakan (lagi) Key-in Manual yang akan menimbulkan masalah di kemudian hari.
  5. Peserta TA, KTI dan Magang yang belum selesai TETAP HARUS memperbarui dengan melakukan Key-in juga.
  6. Sistem dikawal oleh pihak yang berwenang secara ketat. Apabila ada kegagalan sistem maka akan diumumkan RESMI VIA WEB. Tanpa adanya pengumuman resmi ini alasan kegagalan sistem tidak akan mengubah kebijakan apapun yang berkaitan dengan pengambilan Mata Kuliah.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!