Architectural Design Studio Colloquium Semester 2018/2019

Architectural Design Studio Colloquium yang biasa disebut Hari raya STUPA diakhir semester, dilaksanakan pada Jumat, 26 Juli 2019 yang berlangsung di Auditorium FTSP Universitas Islam Indonesia.

Colloquium kali ini, para mahasiswa STUPA mulai dari Stupa 2, Stupa 4, Stupa 6, dan Proyek akhir sarjana mempresentasikan hasilnya akhirnya. Dan dinilai oleh juri tamu, yaitu Andy Rahman dan Firmansyah,IAI. Presentasi tidak hanya dari mahasiswa STUPA, tapi juga mahasiswa Prodi Pendidikan Profesi Arsitek.

Pada acara ini juga diberikan penghargaan “Blue Ribbon Award Even Semester 2018/2019”. Berikut nama-nama pemenang Blue Ribbon :
STUPA 2 :
1. Yoga Aziztra – Teng+Gah Dongkelan
2. Muzizah Rizka Wulan Ghanni – Voyage
3. Yulia Mega Dita – Break

STUPA 4
1. Abdul Razak – Maguwo Craftscape Station
2. Gisella Ulrich – New Brambanan Railway Station
3. Joanna Novarinda Clarissa – Kalasan Station

STUPA 6
1. Saffanah Nur Kharimah – Citra Kedundang Apartment
2. Zahra Hanan Amany Shafa – Grand Kedundang