Architectural Sharing Session: What You Need to Know

Architectural Sharing Session yang dilaksanakan pada Kamis(25/7/19) lalu ini dihadiri oleh para mahasiswa program studi sarjana, program studi magister, mahasiswa pendidikan profesi arsitek, serta dosen yang ada di jurusan Arsitektur Universitas Islam Indonesia. Acara ini bertempat di Auditorium FTSP Universitas Islam Indonesia.

Acara ini mengundang 3 narasumber yaitu Ary Indra (Aboday), Andy Rahman (Andyrahman Architect), dan Firmansyah, IAI.
Dengan tema yang diangkat pada Architectural Sharing Session yaitu “Becoming an Architec: What You Need to Know

Hadirnya Ary Indra juga menjadi sesuatu yang istimewa, karena beliau juga menjadi juri untuk menilai karya-karya mahasiswa Proyek Akhir Sarjana (PAS)

Pada kesempatan ini, ketiga narasumber pun berbagi pengalaman bagaimana menjadi seorang arsitek kepada mahasiswa yang hadir.