Kuliah Perdana STUPA 5 Tahun Ajaran 2019/2020

Senin, 2 September 2019 telah dilaksanakan kuliah perdana untuk mahasiswa yang mengambil matakuliah Studio Perancangan Arsitektur 5. Matakuliah yang diampuh pada semester 5 ini dirancang untuk merancang bangunan yang terdiri dari 1-4 lantai yang mewadahi aktivitas kultural dengan pola perilaku tertentu. Pada kuliah perdana Stupa 5 diwajibkan hadir bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah tersebut.

Kuliah perdana Stupa 5 diberikan langsung oleh yaitu Revianto Budi Santosa,Dr.,Ir.,M.Arch.,IAI. Beliau menjalaskan topik yang akan diangkat pada Stupa 5 semester ini. Kuliaih perdana tidak hanya dihadiri oleh para mahasiswa semester 5 dan juga para asisten, nanum turut hadir beberapa dosen yang mengampu matakuliah studio perancangan 5.