PUBLIC LECTURE SERIES 01 Master of Architecture (MArs) : The Role of Research in Architectural Practices

Program Studi Magister Arsitektur akan menyelenggarakan kuliah perdana dalam rangkaian ‘MArs Public Lecture Series’ dengan menghadirkan Professor Jaepil Choi, Profesor Arsitektur dari Seoul National University, Korea, pada hari Jumat, 24 Maret 2017. Kuliah umum ini bertempat di Auditorium Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Lantai 3, Gedung Moh. Natsir, Kampus Terpadu UII, Jalan Kaliurang KM 14,5, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta.

Kuliah ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya, ditujukan khusus bagi para mahasiswa Jurusan Arsitektur serta Prodi Magister Arsitektur UII maupun dari universitas-universitas lainnya.

Registrasi bisa dilakukan dengan langsung datang ke Jurusan Arsitektur UII atau via telepon ke (0274) 898444 ext 3238 atau SMS/WA 0815-7872-7605 (Annisa), atau bisa juga melalui email ke [email protected].

pamflet seminar dapat didownload disini  http://bit.ly/2nqFBbv