Pendaftaran Parametric Timber Gridshell Workshop untuk Mahasiswa Program Studi Arsitektur UII

Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia kembali mengadakan Parametric Timber Gridshell Workshop di tahun 2017 ini. Workshop dengan substansi pemodelan dan konstruksi arsitektur yang pertama kali dilaksanakan tahun 2016 lalu dengan sukses ini akan dilaksanakan selama 9 hari tanggal 4-13 Juli 2016 yang terdiri dari 4 hari workshop pemodelan parametrik dalam arsitektur dan 5 hari konstruksi gridshell kayu.

Mahasiswa Prodi Arsitektur UII yang berminat untuk mengikuti workshop ini wajib melakukan key-in untuk matakuliah pilihan Pemodelan Arsitektur Lanjut (4 SKS) dan/atau Tektonika Arsitektur (2 SKS) pada semester Genap tahun ajaran 2016/2017.

Informasi lebih lengkap silakan menghubungi Sekretariat Jurusan Arsitektur UII dan/atau Laboratorium Arsitektur Digital UII.