Lowongan Asisten STUPA TA 2013/2014

Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia kembali membuka kesempatan bagi mahasiswa/i dan alumni Jurusan Arsitektur FTSP UII sebagai Asisten Tidak Tetap Praktikum / Ekstra Studio untuk Semester Genap Tahun Akademik 2013 / 2014.

Adapun detail lowongan sebagai berikut:

1. Studio Perancangan Arsitektur 4 (STUPA 4) membutuhkan asisten sejumlah 10 (sepuluh) orang

Syarat khusus:

• telah menyelesaikan semester 6
  • menguasai sistem struktur dan konstruksi bangunan bertingkat rendah, sistem utilitas, dan technical drawing

2. Studio Perancangan Arsitektur 6 (STUPA 6) membutuhkan asisten sejumlah13 (tiga belas) orang

Syarat khusus:

• Sarjana Arsitek
  • menguasai RAB dan RKS
  • menguasai integrasi antara struktur dan utilitas (MEE) untuk bangunan kompleks
  • menguasai standar gambar kerja
  • menguasai spread sheet

Adapun detail persyaratan, jadwal rekruitment dan kelengkapan dokumen pendaftaran dapat dilihat di lampiran berikut ini.