Kuliah Umum ” Bangunan Komersial”

Penambahan wawasan tentang bangunan komersial diperlukan bagi seorang calon arsitek dan bangunan komersial itu sendiri mencangkup banyak hal, seperti warung, ruko, pasar, area pertokoan, mall dan masih banyak lagi. Kamis, 27 Maret 2014 Jurusan Arsitektur Universitas Islam Indonesia mengadakan workshop bertemakan bangunan komersial dengan keynote speaker Nur Andi Wijayanto, MBA. Workshop yang dihadiri oleh mahasiswa Arsitektur dan mahasiwa Profesi Arsitek ini berlangsung selama dua jam setengah yang dimulai pada jam 10.30 dan berakhir pada jam 12.00. “Konsep perancangan bangunan komersial mencangkup empat hal yakni user friendly, financial friendly, environmental friendly, dan save and sustainable product” terang Nur Andi yang juga anggota REI sewaktu mengisi kuliah umum di Jurusan Arsitektur UII.