Free Class For Undergraduate Students

Sebagai salah satu bentuk usaha untuk peningkatan pengetahuan Mahasiswa Jurusan Arsitektur UII adalah dengan mengikuti kelas tambahan. Pendidikan Profesi Arsitek Universitas Islam Indonesia memberikan kesempatan kepada mahasiswa Jurusan Arsitektur untuk mengikuti kuliah di Pendidikan Profesi Arsitek. Adapun mata kuliah yang ditawarkan adalah Tropical Building Technology yang diampu oleh Wisnu Hendrawan Bayuaji, ST., MA dilaksanakan setiap hari Kamis jam 13.00 dan Mata Kuliah Advanced Architectural Theory yang diampu oleh Dr. Ing. Ilya Fadjar Maharika, MA., IAI dilaksanakan setiap hari selasa jam 13.00. Bagi mahasiswa yang berminat, dimohon untuk mendaftarkan diri terlebih dahulu di Sekretariat Pendidikan Profesi Arsitek (PPAr).