Pengumuman Ralat: Peserta Magang / KTI atau Tugas Akhir Harus Key In

Diumumkan kepada para mahasiswa peserta atau yang merencanakan untuk mengambil Mata Kuliah Magang, Karya Tulis Ilmiah, dan Tugas Akhir pada semester Ganjil Tahun Akademi 2010/2011 ini diharuskan untuk key-in di masa revisi ini. Masa revisi adalah 16 – 18 Agustus 2010 ini mulai jam 09.00. Akan tetapi khusus bagi calon peserta Tugas Akhir, key-in belum dapat dilaksanakan karena masih ada kesalahan sistem. Kami akan memberitahukan kembali kepada para calon peserta Tugas Akhir kapan waktu key-in revisinya. Perlu diketahui bahwa penelitian dokumen secara manual masih tetap dilakukan sehingga key in bukan berarti sudah sah sebagai peserta Tugas Akhir. Bagi yang kesulitan diharapkan untuk berkonsultasi/melaporkan diri ke bagian Akademik Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dan Sekretariat Jurusan Arsitektur.