Panggilan Kepada Mahasiswa Angkatan 2003, 2004 dan 2005

Perlu diinformasikan bahwa kebijakan Universitas tentang drop out untuk angkatan 2003, 2004 dan 2005 akan diimplementasikan pada akhir tahun akademik 2011/2012 ini. Jurusan Arsitektur telah mengadakan program konsultasi khusus dengan para mahasiswa yang teriindikasi. Untuk mengantisipasi hal tersebut Jurusan telah berusaha menghubungi para mahasiswa yang terindikasi melalui berbagai jalur komunikasi yang ada (telepon).

Akan tetapi, sampai saat ini masih ditemukan adanya mahasiswa yang belum dapat dicapai karena kontak yang bersangkutan ataupun orang tua sudah tidak dapat dihubungi. Oleh karena itu, dengan pengumuman ini dimohon kepada para mahasiswa angkatan tersebut yang merasa belum pernah mengikuti program konsultasi dengan Pengurus Jurusan Arsitektur secara khusus tersebut agar menghubungi kami. Kepada rekan, saudara atau siapapun yang mempunyai informasi yang relevan agar dapat menginformasikan undangan ini kepada mahasiswa-mahasiswa tersebut. Untuk hotline dapat mengirim berita ke 0877 3833 1055. Atas kerjasama semua pihak diucapkan terima kasih sebesar-besarnya.