Evaluasi Antara Tugas Akhir tanggal 4-8 Mei 2012

Pekan mendatang peserta Tugas peserta Tugas Akhir Jurusan Arsitektur FTSP UII akan mengikuti Evaluasi Antara. Evaluasi ini merupakan terminasi kedua dari tiga terminasi dalam proses Tugas Akhir. Pada tahap Pra Rancangan ini peserta diharapkan mampu menghasilkan gambar-gambar pra rancangan berupa draft denah, tampak, potongan, site plan, situasi, sketsa detil dan rencana terkait penyelesaian kasus desain. Selain itu tahap ini juga telah menyelesaikan proses pengujian desain dan penyelesaian buku laporan antara dalam format A4 potrait.

Antara hari Rabu-Kamis (pagi), tanggal 30-31 Mei 2012, seluruh peserta (reguler dan sisipan) diharap mengambil form kelayakan produk dari Panitia untuk ditandatangani oleh Dosen Pembimbing sebagai salah satu persyaratan pengumpulan produk.
Setiap peserta TA harap mempersiapkan produk sesuai ketentuan:

Produk Evaluasi Antara

Peserta yang akan mengikuti evaluasi wajib menyerahkan produk kepada panitia TA pada hari Kamis tanggal 31 Mei 2012, paling lambat jam 11.00 WIB. Pengumpulan melebihi waktu yang telah ditentukan tidak akan diproses untuk penilaian kelayakan produk oleh dosen pembimbing dan secara otomatis tidak berhak mengikuti Evaluasi Antara.

Evaluasi Antara akan diselenggarakan mulai tanggal 4-8 Mei 2012 di Ruang Sidang lantai 3 FTSP atau tempat lain yang ditentukan. Peserta yang nantinya dinyatakan lulus pada evaluasi ini akan melanjutkan ke tahap terakhir, yaitu Tahap Pengembangan Rancangan selama 4 (empat) minggu sebelum memasuki terminasi ketiga, yaitu Pendadaran.

Unduh Jadwal Evaluasi Antara dan Evaluasi Sisipan.