Perayaan 30 Tahun Prodi Arsitektur Universitas Islam Indonesia

Tahun 2017 merupakan tahun istimewa bagi Prodi Arsitektur UII karena tahun ini menandai 30 tahun berdirinya Prodi Arsitektur UII. Terlebih lagi, tahun ini juga menjadi tahun Prodi Arsitektur UII memperoleh akreditasi internasional dari Korea Architectural Accrediting Board (KAAB). Pencapaian ini menjadi langkah awal sekaligus pembuktian bahwa Prodi Arsitektur UII mampu bersaing dengan sekolah Arsitektur lain di seluruh dunia.

Untuk merayakan pencapaian tersebut, Prodi Arsitektur UII mengadakan serangkaian kegiatan mulai dari Sarasehan, Stadium General, Public Lecture Series, Temu Alumni, Workshop, Program Summer School, Pameran Karya, Open House, dan akan dipungkasi dengan Acara Seminar. Perayaan pencapaian ini diharapkan menjadi wujud rasa syukur Prodi Arsitektur UII atas segala pencapaian, ajang silaturrahmi alumni, dan sekaligus menjadi sarana untuk menegaskan standpoint Prodi Arsitektur UII dalam pendidikan Arsitektur di Indonesia dan internasional.

Download 30 years Department of Architecture here: s.id/30yearsJARSlogo